Aviso de Privacidad
MedPrimex

AVISO LEGAL

MedPrimex S.A. de C.V, con domicilio en Calle Laplace 34 Int. 4-B, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590 Ciudad de México, México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso Legal:

El uso por parte de cualquier persona (en adelante el USUARIO) del sitio web cuya dirección electrónica es: www.medprimex.com, así como de los sub-sitios web que se deriven o estén sustentados en dicho sitio web, o de los cuales también sea titular MedPrimex S.A. de C.V. (en adelante el SITIO), constituye la aceptación y acuerdo pleno e incondicional por parte del USUARIO con MedPrimex S.A. de C.V. (en adelante MEDPRIMEX), en relación a los presentes Términos y Condiciones de Uso del Sitio y Sub-sitios (en lo sucesivo, TÉRMINOS DE USO).

Dichos TÉRMINOS DE USO regulan el uso y acceso del SITIO, así como de todo el material incluido en el mismo, entendiendo por estos en forma declarativa y no limitativa, texto, procesos, elementos gráficos, marcas, denominaciones, informativos y multimedia, (en adelante los CONTENIDOS). Por lo cual es necesario que el USUARIO los lea previamente y los evalúe cuidadosamente, de tal forma que su aceptación sea de forma consciente y libre. Sujetándose a ellos, y a las modificaciones que pudieran sufrir, en todo momento y lugar.

Si en cualquier momento el USUARIO no estuviere de acuerdo de manera parcial o total con los TÉRMINOS DE USO, deberá inmediatamente abstenerse de acceder o usar el SITIO y los CONTENIDOS en cualquiera de sus partes.

El USUARIO está de acuerdo que en cualquiera de las partes del SITIO podrá haber estipulaciones particulares, que según el caso, complementarán, sustituirán o modificarán los TÉRMINOS DE USO (en lo sucesivo ESTIPULACIONES PARTICULARES). En todos los casos los presentes TÉRMINOS DE USO tendrán el carácter supletorio en relación a las ESTIPULACIONES PARTICULARES. Por lo cual es necesario que el USUARIO lea dichas ESTIPULACIONES PARTICULARES previamente y las evalúe cuidadosamente, de tal forma que su aceptación sea de forma consciente y libre, sujetándose a ellas, y a las modificaciones que pudieran sufrir, en todo momento y lugar. Si en cualquier momento el USUARIO no estuviere de acuerdo de manera parcial o total con dichas ESTIPULACIONES PARTICULARES, deberá inmediatamente abstenerse de acceder o usar la parte del SITIO y/o CONTENIDOS que se regula por dichas ESTIPULACIONES PARTICULARES.

El USUARIO reconoce que el SITIO, así como los CONTENIDOS, son propiedad absoluta y exclusiva de MEDPRIMEX, salvo disposición expresa en contrario, y se encuentran protegidos por la legislación nacional aplicable. Por lo cual MEDPRIMEX se reserva en todo momento el derecho de modificar y retirar, en cualquier forma, el SITIO y los CONTENIDOS de manera parcial o total; así como a negar el uso total o parcial del SITIO y/o de los CONTENIDOS por parte del USUARIO.

MEDPRIMEX solamente autoriza al USUARIO que acepte las condiciones establecidas en los presentes TÉRMINOS DE USO a acceder y utilizar el SITIO y los CONTENIDOS de conformidad con los citados TÉRMINOS DE USO. Sin que ello implique que MEDPRIMEX conceda al USUARIO licencia, autorización o derecho alguno distinto al acceso y al uso del SITIO y los CONTENIDOS, de conformidad con los TÉRMINOS DE USO. En especial con relación a los derechos de propiedad intelectual e industrial que se puedan derivar del SITIO y los CONTENIDOS, los cuales serán en todo momento propiedad exclusiva y absoluta de MEDPRIMEX, salvo disposición expresa en contrario que al respecto haga MEDPRIMEX.

El acceso y uso del SITIO por parte del USUARIO tiene carácter gratuito. MEDPRIMEX se reserva el derecho de hacer necesario el registro por parte del USUARIO para poder acceder y hacer uso del SITIO, en especial a alguno de los subsitios del SITIO, y/o de los CONTENIDOS.

OBLIGACIÓN DE HACER USO CORRECTO DEL SITIO Y DE LOS CONTENIDOS

El USUARIO se obliga a utilizar el SITIO y los CONTENIDOS conforme a las leyes aplicables y lo dispuesto en estos TÉRMINOS DE USO. El USUARIO se obliga a utilizar el SITIO y cualquiera de los CONTENIDOS, de tal forma que no lesione derechos o intereses de MEDPRIMEX o de terceros. Comprometiéndose el USUARIO en forma particular a abstenerse de: (a) utilizar el SITIO y los CONTENIDOS de forma, con fines o efectos contrarios a la ley y a lo establecido en los presentes TÉRMINOS DE USO; (b) copiar, difundir, modificar, reproducir, distribuir o utilizar de cualquier forma con fines de lucro el SITIO y/o los CONTENIDOS, salvo que se cuente con la autorización expresa y por escrito de MEDPRIMEX; (c) modificar o manipular las marcas, logotipos, avisos comerciales, nombres comerciales y signos distintivos en general que formen parte del SITIO o los CONTENIDOS, lo anterior sin importar quien sea el titular de los derechos sobre los mismos, con la salvedad de que se cuente con la autorización por escrito de MEDPRIMEX, (d) suprimir o modificar, de manera parcial o total el SITIO o los CONTENIDOS, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo o procedimiento establecido en el SITIO, (e) todo acto o intento para extraer a través del SITIO o de sus CONTENIDOS información, materiales o códigos no dispuestos para su uso como parte del SITIO, (f) todo acto o intento por introducir, sin la autorización correspondiente, información, materiales o códigos ajenos al SITIO o a los CONTENIDOS, así como a sistemas informáticos de terceros.

El USUARIO se obliga a acceder y/o utilizar el SITIO y sus CONTENIDOS de conformidad con los mecanismos o procedimientos establecidos para esto por MEDPRIMEX a través del SITIO, los CONTENIDOS, los presentes TÉRMINOS DE USO o las instrucciones expresadas por el personal autorizado por MEDPRIMEX.

El USUARIO se obliga a respetar todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre el SITIO y los CONTENIDOS, de los que es titular MEDPRIMEX.

El USUARIO acepta que las actividades que se deriven de la utilización del SITIO y de los CONTENIDOS podrán ser monitoreadas por MEDPRIMEX.

El USUARIO podrá solamente hacer copias simples para uso personal de los CONTENIDOS, siempre y cuando el sello de “Copyright” o “Derechos de Autor” o “C. R.” o “D. R.” a favor de MEDPRIMEX, sea desplegado en dichas copias.

AVISO DE PRIVACIDAD

MedPrimex S.A. de C.V, con domicilio en Laplace 34 Int. 4-B, Col. Anzures, C.P. 11590 Ciudad de México, CDMX, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de MedPrimex, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de MEDPRIMEX.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de MEDPRIMEX siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que MEDPRIMEX determine y que se darán a conocer oportunamente.

MEDPRIMEX avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.medprimex.com o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Dirección Jurídica como la instancia responsable del cumplimiento de la dicha ley.

RESPONSABILIDAD

MEDPRIMEX no garantiza que su SITIO o CONTENIDOS estén exentos de elementos que pudieran producir alteraciones o dañar el sistema informático (software y/o hardware) del USUARIO o la información almacenada en dicho sistema. Por lo cual MEDPRIMEX no es responsable en forma alguna por los daños y perjuicios que pudiera sufrir el USUARIO, producto del acceso y/o uso del SITIO o los CONTENIDOS.

El USUARIO reconoce y acepta ser el único responsable por el acceso y/o uso del SITIO y los CONTENIDOS, liberando de esta forma el USUARIO de cualquier responsabilidad, a MEDPRIMEX.

El USUARIO es responsable de cualquier daño y/o perjuicio que ocasionase a MEDPRIMEX por el acceso y/o uso del SITIO y/o de los CONTENIDOS. Obligándose el USUARIO a sacar en paz y a salvo a MEDPRIMEX de cualquier conflicto motivado por el acceso y/o uso del SITIO y los CONTENIDOS. Lo anterior con independencia de la obligación del USUARIO de pagar y resarcir los daños y perjuicios que le ocasione a MEDPRIMEX con motivo del acceso y/o uso del SITIO y los CONTENIDOS.

Cualquiera irregularidad, anomalía o sospecha que involucre los intereses de MEDPRIMEX, deberá reportarse inmediatamente a través de la pagina de contacto.

SITIOS Y CONTENIDOS AJENOS AL SITIO Y A LOS CONTENIDOS

MEDPRIMEX, se reserva el derecho de sugerir sitios, subsitios o material ajenos al SITIO y a MEDPRIMEX por considerarlos de interés para los USUARIOS. MEDPRIMEX no es responsable en forma alguna de dichos sitios y materiales, así como del acceso o uso por parte del USUARIO de los mismos.

De la misma forma cualquier sitio y/o subsitio en Internet, ajeno al SITIO, puede tener una liga (vínculo, hipervínculo, “link”) al SITIO o CONTENIDOS con o sin autorización de MEDPRIMEX. Por lo que MEDPRIMEX no es responsable del origen, los usos y destinos de dichos vínculos. De la misma manera, el responsable de los sitios y/o subsitios que mencionan o manejan un vínculo al SITIO y/o los CONTENIDOS, no está necesariamente autorizado para manejar dichos vínculos, ni para promover a MEDPRIMEX, el SITIO o los CONTENIDOS. MEDPRIMEX no asume ninguna responsabilidad de dichos sitios, ni de sus contenidos ajenos al SITIO, ni acepta cargo alguno por publicidad, a menos que se cuente con un contrato previamente firmado por las partes.

VIGENCIA Y MODIFICACIONES

Los presentes TÉRMINOS DE USO tendrán una vigencia indefinida, y entrarán en vigor a partir de su publicación en el SITIO. El USUARIO acepta que MEDPRIMEX podrá modificar y adicionar, de manera unilateral y sin previo aviso los TÉRMINOS DE USO. Dichas modificaciones o adiciones entrarán en vigor a partir de su publicación en el SITIO.

INTERPRETACIÓN Y JURISDICCIÓN

Cualquier derecho que no se haya conferido expresamente a alguna de las partes en el presente documento, se entenderá conferido a MEDPRIMEX.

El USUARIO acepta que una versión impresa o electrónica de los TÉRMINOS DE USO, así como cualquier comunicación enviada y/o recibida por cualquier forma, incluyendo en forma electrónica, será admisible como medio probatorio en cualquier procedimiento judicial o administrativo.

En caso de que existiera alguna controversia con motivo de la interpretación o cumplimiento del presente Contrato, o del acceso o uso del SITIO o los CONTENIDOS, el USUARIO se somete expresamente a las leyes aplicables y tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando a cualquier otro fuero o legislación que pudiera corresponderle por razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.

Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de MedPrimex está encargada de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de MedPrimex.

Nombre: Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de MedPrimex
Dirección: Laplace 34 Int. 4-B, Col. Anzures, C.P. 11590 Ciudad de México, CDMX.
Horario de atención: 10:00 a 14:00 horas.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de MedPrimex o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

FORMAS DE PAGO

En MedPrimex S.A. de C.V. queremos hacer tu compra más fácil y sencilla para tu mayor satisfacción, es por eso que contamos PayPal como la opción para realizar los pagos al adquirir los servicios y/o productos.

En los pagos que se realicen con la cuenta PayPal, es importante mencionar que MedPrimex S.A. de C.V., a través del sitio www.MedPrimex.com, no guarda ni tiene acceso a los datos que proporciona el cliente, ya que son administrados de forma directa por nuestro socio estratégico PayPal para brindarte una Compra Segura, por lo que al realizar un pago bajo alguna de estas modalidades el cliente acepta los Términos y Condiciones de Uso y el Aviso de Privacidad de PayPal.

SEGURIDAD
Le garantizamos que todas las transacciones que realice en www.MedPrimex.com serán 100% apegadas a los estándares de compras en línea.

RESPONSIBILIDAD
Hay casos en los cuales una orden de compra puede no ser procesada por circunstancias ajenas a nosotros y las cuales no pueden ser previstas, circunstancias en las cuales interviene la fuerza mayor o el caso fortuito, en ese sentido, www.MedPrimex.com, informara al cliente de inmediato el motivo por el cual no fue posible procesar una orden, restituyendo cualquier cantidad cobrada al suscriptor, dejando claro que en este proceso se puede pedir información adicional para completar el proceso de reembolso.